Новый UAZ Patriot: сенсорный дисплей, парктроник и камера заднего вида

Главные особенности нового поколения российского внедорожника- широкий выбор опций [цена]

Новый UAZ Patriot: сенсорный дисплей, парктроник и камера заднего вида

Дизайн теперь отражает в себе «мощность и комфорт». Новая радиаторная решетка, фары со светодиодами, складывающиеся зеркала, увеличенные противотуманки и т.д.

Заодно автомобиль обзавелся новыми интегрированными боковыми подножками с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью.А задняя часть изменилась за счёт установки нового контейнера с "запаской" и современных задних фонарей.

Внутри - набор необходимых функций, включая современную мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, 4 динамика, компас, парктроник с камерой заднего вида, навигационной системой. Дисплей мультимедийной системы обеспечивает отличную читаемость и широкий угол обзора, что позволяет переднему пассажиру также следить за показаниями. Современный интерьер дополняют новая комбинация приборов с датчиком температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, новые плафоны с функцией «вежливый свет».

производителя
Внутри - набор необходимых функций.
Фото: производителя

Но главное, конечно, в автомобиле - его мотор. Что с этим у нового "Патриота"?

Бензиновый и дизельный двигатели, которые устанавливаются на все варианты исполнения модели, обладают мощностью и высоким крутящим моментом уже на малых оборотах. Это позволяет обновлённому Patriot уверенно трогаться с места на загородных трассах, а также комфортно чувствовать себя в городе.

Цена на обновленный авто с бензиновым двигателем стартует с отметки 649.000 рублей, с дизельным – 719.990 рублей.

производителя
Фото: производителя


Возврат к списку

Актуальные новости