Параметры выбора видеорегистратора

Видеорегистраторы в основном выпускаются с встроенными экранами, что позволяет в любой момент просмотреть нужное видео без подключения к персональному компьютеру или ноутбуку.

Параметры выбора видеорегистратора
Чаще всего на рынке встречаются модели видеорегистраторов со встроенной камерой, которая снимает через лобовое стекло автомобиля, так же популярны модели с двумя камерами, которые позволяют вести съемку салона автомобиля. Такие видеорегистраторы очень полезны для водителей такси или автобусов, которые постоянно перевозят много пассажиров.

Видеорегистраторы в основном выпускаются с встроенными экранами, что позволяет в любой момент просмотреть нужное видео без подключения к персональному компьютеру или ноутбуку.

Следует подробнее узнать параметры выбора видеорегистратора.

1. Запись видео.
Основной задачей видеорегистраторов является непосредственно видеозапись, которая осуществляется в двух режимах: непрерывном и циклическом. Если в настройках выставлен непрерывный режим, то видеозапись будет вестись до тех пор, пока будет доступно место на карте памяти, возобновление записи возможно только после очистки карты. При включенном циклическом режиме записи видео будет сохраняться в виде группы файлов длительностью от 5 до 15 минут, а после того, как место на карте закончится, видеорегистратор самостоятельно перезапишет файлы на место тех, что были записаны первыми.

2. Параметры выбора видеорегистратора включают в свои характеристики видео и формат записи.
Ключевым параметром качества видео есть его разрешение, чем оно выше, тем лучше будет качество видео. Лучше всего покупать видеорегистратор, которые записывают в формате HD в режиме 1080р или 720р. При покупке видеорегистратора следует обратить внимание в каких форматах производится видеозапись, лучше всего подойдут форматы МР4, AVI или MOV.

3. Карты памяти.
Параметры выбора видеорегистратора включают в себя и поддержку карт памяти, поскольку именно они и есть носителями информации. При выборе видеорегистратора стоит обратить внимание на то, какой максимальный объём карты памяти поддерживается , поскольку качество видео прямо пропорционально объему карты памяти. Самые популярные модели поддерживают SD и microSD карты. Самым оптимальным вариантом будет карта памяти на 16 Gb, но если ваш видеорегистратор записывает видео в формате HD, то стоит прикупить карту как минимум на 32 Gb.

4. Дополнительные функции.
Практически все современные видеорегистраторы оснащены встроенным динамиком и микрофоном, которые позволяют вести запись разговоров, а также возможность их просмотра со звуком на видеорегистраторе.

5. Очень полезной функцией является возможность ночной съемки, что позволяет получить качественное видео в условиях плохого освещения.

Теперь читатель знает основные параметры выбора видеорегистратора, и выбор данного прибора теперь будет очень простым.


Возврат к списку

Актуальные новости