Toyota Caldina

Toyota Caldina – это пятидверный универсал второго поколения, после произведенного рестайлинга пришедшей на смену модели 1997 года выпуска. Обновленная Toyota представляла собой коммерческий вариант, который отличался значительной грузоподъемностью благодаря рессорам в задней подвеске и объемному багажнику.

Toyota Caldina

Дизайн

Изначально Toyota Caldina позиционировалась как авто для путешествий, в которой основное внимание уделяется комфорту. Удобное расположенные водительское и пассажирские кресла делают салон просторным и вместительным, а широкий багажник с жесткой поверхностью позволяют полноценно использовать доступное пространство.

При этом внешне «Калдина» имеет несвойственный хетчбеку спортивный дизайн. Заостренный нос и обтекаемая форма кузова вместе с длинной колесной базой говорят о хороших ходовых характеристиках.

Двигатель и трансмиссия

Разработчики предусмотрели модификации Toyota Caldina с бензиновым и дизельным двигателем. В люксовой комплектации модель оснащалась 2-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 260 л.с.

Все представители второго поколения Caldina имеют автоматическую полноприводную коробку передач Full Time 4 WD. Однако в обновленном авто появился трансмиссия с приводом V-Flex.


Возврат к списку

Актуальные новости