Ё-мобиль вернулся

Михаил Прохоров приехал на экономический форум на своем детище

Ё-мобиль вернулся

«Привет всем, кто сомневался!», - написал на своей стене в социальной сети Facebook бизнесмен и политик Михаил Прохоров. И выложил фото с очередной, сложно навскидку сказать - какой по счету, версией «народного гибрида».

Давненько не было новостей об этом проекте, хотя завод вроде как был заложен уже давно - 2 года назад, а о самом проекте заявлено больше трех лет назад - в апреле 2010 года, и запланированные первоначально сроки выпуска первой партии машин вышли еще в прошлом году. А официальный сайт продолжает собирать предварительные заказы на машину даже без определенной внешности.

Теперь некогда маленькая машинка превратилась в среднеразмерный кроссовер вроде Honda CR-V или даже Mitsubishi Outlander. С буйством оформительских элементов спереди, колесными арками в стиле Chevrolet Niva и совсем другой черно-белой цветовой гаммой - без слоновой кости и бирюзы. Выглядит машина, конечно, «сыро». Нашему корреспонденту Михаил Прохоров сказал, что это предсерийные образцы. А официальная презентация состоится 4 июля на Дмитровском полигоне НАМИ в Подмосковье. Пока же технические подробности этих машин не раскрываются.


Возврат к списку

Актуальные новости