Разное

Как настроить Smart TV на телевизоре
На дворе двадцать первый век и технологии шагают семимильными шагами. То, что вчера можно было встретить на страницах книг о научной фантастике, сегодня окружает нас повсеместно, упрощая нам жизнь и делая её интереснее.

Печать на потолочной плитке
Печать на потолочной плитке - доступный и практичный способ создать по-настоящему авторский интерьер. Для печати на потолочной плитке используется технология УФ-печати.
Печать на холсте
Главным преимуществом для печати на холстах является его фактура, которая напоминает нам переплетения натуральных холстов, с их помощью репродукции, созданные с их помощью, с виду не так просто отличить от оригинальных полотен. Мы советуем вам распечатывать крупные изображения только на высококачественных холстах из синтетического материала.
Качественная уф печать на любой поверхности
Ультрафиолетовые принтеры гарантируют качество печати. Для работы с различными поверхностями используется только лучшее оборудование. Качественное сырье, что используется при обработке материала, сделает уф печать оптимальным вариантом для реализации вашей задумки. Подобный метод нанесения рисунка популярен среди различных компаний. В качестве поверхности может выступать дерево, картон, металл, пластик и другие изделия. За счет своей универсальности подобный вид услуг постоянно развивается и считается одной из самых надежных вариантов оформления поверхностей.
Печать на шкафах-купе
УФ-печать – прекрасный способ декорирования новой и реставрации старой мебели. Фотопечать на дверцах шкафов-купе придаёт его фасадам изысканный роскошный вид. Шкаф-купе становится композиционным центром гармоничного эксклюзивного интерьера.
Актуальные новости