Резиновые плоскосворачиваемые рукава высокого давления

Резиновые плоскосворачиваемые рукава от 38 до 305 мм с рабочим давлением в 10 бар

Купить резиновые плоскосворачиваемые рукава в Санкт-Петербурге
Плоскосворачиваемые рукава высокого давления используются для подачи воды и примесей.

Резиновый плоскосворачиваемый рукав состоит из двух слоев: внешнего и внутреннего. Внешний слой выполняет защитную функцию, выполнен из смеси высокоэластичных полимеров черного цвета. Такой покрытие достаточно устойчиво к воздействию озона и истиранию, что позволяет использовать рукав в тяжелой эксплуатационной среде. Внутренний слой состоит из полимерного покрытия и текстильной оплетки высокой прочности. Сочетание свойств двух слоев обеспечивает прочность рукава от разрывов при перегибании, упрощает хранение и транспортировку и повышает стойкость к давлению.

Рабочее давление плоскосворачиваемого рукава  - 10 бар,  рабочая температура – от -30 до +85°C, диаметр от 38 до 305 мм. Длина и диаметр подбирается индивидуально под ваши задачи.
Резиновые плоскосворачиваемые рукава подходят для транспортировки газов,сыпучих материалов, жидкостей. Химическая нейтральность внутреннего слоя рукава позволяет перекачивать различные жидкости: от воды до кислоты.

Основные характеристики плоскосворачиваемых рукавов:

- безопасны для транспортировки пищевых жидкостей, не выделяют токсичных веществ и абсолютно безопасны для окружающей среды;
- устойчивы к воздействию масел, бензина, солнечных лучей;
- за счет эластичности, устойчивы к перегибам и эрозии, что обеспечивает долгий срок службы (минимальный срок - 10 лет);
- легко транспортируются и хранятся, не требуя особого ухода.

Уточнить информацию, оформить заказ и получить консультацию наших специалистов можно по телефону, электронной почте или у нас в офисе.

Возврат к списку

Актуальные новости