Широкоформатная наружная и интерьерная печать: плюсы

Широкоформатная печать применяется в качестве наружной и интерьерной рекламы. Стоит она недорого, зато позволяет сразу же привлечь внимание.

Широкоформатная наружная и интерьерная печать: плюсы
Качественная широкоформатная печать – это то, что невозможно переоценить в создании эффективной наружной рекламы и в оформлении интерьера магазина, кафе, офиса, клуба.

На широкоформатную печать цена не будет слишком высокой, однако она отличается великолепной цветопередачей, учитывающей мельчайшие нюансы. Изготавливаются баннеры и плакаты за самое минимальное время. В магазинах, например, интерьерная печать незаменима, особенно во время акций и распродаж. Плакаты помогут акцентировать внимание клиентов на ценах и предложениях. Кроме того, они будут нужны на промо-акциях, в качестве афиш для предстоящих культурных мероприятий. При помощи плакатов сегодня часто украшают кафе, рестораны и клубы. С их помощью можно создать весьма интересный и неординарный интерьерный стиль.

Услуги широкоформатной печати пользуются невероятной популярностью на просторах больших городов. В мегаполисах выделяться надо, прежде всего, размерами. В качестве основы для такой печати выбираются самоклеющиеся полимерные рулонные материалы, которые можно использовать на любой поверхности. Этим материалам не страшны ни дождь, ни другие погодные условия. Хотя выбор носителя для создания рекламных посланий может быть обширным. Это и световые короба, и баннеры, и вывески, и перетяжки, и интерьерная реклама, и рекламные щиты. В качестве материалов наиболее часто выбираются бумага, виниловые пленки, баннерная ткань, которая отличается огромной плотностью и практически не пропускает световых лучей. На некоторых разновидностях такой ткани можно напечатать с двух сторон. Пленки не менее популярны, чем ткань, потому как они отличаются устойчивостью к погодным условиям. Некоторые виды способны рассеивать свет. Пленки могут быть матовыми и глянцевыми. Бумага – универсальный вариант. Сфера ее применения широка. Это, в основном, плакаты, постеры, афиши.

На интерьерную печать цена обычно очень демократична. Зато ее возможности крайне велики. Здесь ваша фантазия не будет ничем ограничена. Вы сможете выбрать любые тексты или изображения. Интерьерная широкоформатная печать – это не только чисто рекламные послания. Это могут быть, к примеру, репродукции картин или фотографии. Таким образом, можно создать уникальный и стильный дизайн, аналогов которому не будет. Офис или мастерскую можно украсить крупными чертежами, планами, информацией, полезной для сотрудников.


Возврат к списку

Актуальные новости