Светодиодная бегущая строка

Бегущая строка – один из видов наружной рекламы. Обычно размещается внутри входной группы. Чаще всего используется для информирование об акциях, скидках, наличии доставки и специальных предложениях. Установка и эксплуатация бегущей строки не требует специальных навыков, вы легко справитесь самостоятельно.

Светодиодная бегущая строка
Бегущая строка – один из видов наружной рекламы. Обычно размещается внутри входной группы. Чаще всего используется для информирование об акциях, скидках, наличии доставки и специальных предложениях. Установка и эксплуатация бегущей строки не требует специальных навыков, вы легко справитесь самостоятельно. Текст, размещаемый внутри бегущей строки, вы "вбиваете" сами. Это позволяет в любой момент его изменить.

Купить бегущую строку, мы советуем таким организациям как:

- цветочные магазины;
- супермаркеты;
- продуктовые магазины «у дома»;
- салоны красоты;
- кафе;
- автосервисы.

Преимущества светодиодных бегущих строк:

1. простота использования - легко устанавливать и изменять текст;
2. возможность оперативного донесения информации;
3. невысокая цена;
4. наличие широкого выбора размеров и цветов;
5. долгий срок службы;
6. низкое потребление электроэнергии - не больше, чем у елочной гирлянды;
7. реальное влияние на продажи - по статистики, использование бегущей строки увеличивает продажи на 15-20%.

Светодиодная бегущая строка работает на ваш бизнес и днем, и ночью. Динамичность транслируемого текста привлекает внимание потенциальных покупателей. Светодиодная бегущая строка может использоваться и как отдельный канал коммуникации, и как часть входной группы. Чаще всего используются красные диоды – красный цвет, за счет своей яркости, сильнее привлекает внимание. Это работает на подсознательном уровне и потребитель даже не осознает, что именно заставило его прийти к вам.

В нашей компании вы можете купить светодиодные бегущие строки с цветными (зеленые, красные, синие) и одноцветными диодами.

Цена бегущей строки рассчитывается индивидуально нашими специалистами. Вы можете обратиться к нам по телефону, электронной почте или приехать к нам в офис.


Возврат к списку

Актуальные новости