Муж моей вдовы

Хотел, как лучше, а получилось… Вот уж как получилось, так получилось… Новый фильм от Леонида Горовца вовлекает нас в головокружительный водоворот событий.

Муж моей вдовы
Дабы избавиться от многочисленных долгов практически всем и каждому, богатеньгий Альберт Кастанди решается на очень необычный ход: он решает скоропостижно скончаться. Нет, ну не по-настоящему, конечно, а только понарошку, но выглядело всё очень даже натурально и естественно!

Вот тут-то всё и начинается, ведь, как обычно и бывает: всё бы было хорошо, если бы план не разлетелся на куски. Вот и получилось: для одних Альберт – безвременно усопший, а для других – как был должником, так им и остался. В это время весёлую вдовушку-миллиардершу Анну Кастанди атакуют целая толпа всевозможных женихов, у которых, как говорится нюх на лёгкую наживу. Один из них, не рассчитав траекторию своего движения, даже попадает ей под колёса.

Весёлые шутки, разбитые сердца, авантюры и приключения, гангстеры, неожиданные повороты и виражи – всё это делает комедию одной из лучших из фильмов уходящего года. А великолепная игра актёров Дмитрия Нагиева, Александра Семчева, Виталия Хаева, Евгения Вознесенского и мн.др. подарит Вам массу удовольствия и приятных моментов при просмотре!

Возврат к списку

Актуальные новости