Наружная реклама

Наружная реклама считается одной из самых дешевых в перерасчете на стоимость одного контакта с потребителем. Наружная реклама в городе Пскове идеально подойдет для местных компаний.

Наружная реклама
Наружная реклама - один из самых эффективных видов рекламы. Ее эффективность обеспечивает сочетание вербального (рекламное сообщение) и невербального (визуальные образы) компонентов. Наружную рекламу ежедневно видит огромное количество людей. Оперативность ее изготовления дает возможность оперативного информирования целевой аудитории об акциях, скидках и новостях вашей компании.

Наружная реклама считается одной из самых дешевых в перерасчете на стоимость одного контакта с потребителем. Дешевле только реклама на федеральных телеканалах, но ее использование не всегда целесообразно для местных и региональных рекламодателей.

Преимущества наружной рекламы:

- таргентированность;
- оперативность изготовления и размещения;
- возможность использования запоминающихся графических элементов;
- высокая запоминаемость;
- низкая стоимость одного контакта.

Наружная реклама в городе Пскове идеально подойдет для местных компаний. Возможность таргентирования сообщений по территориальному признаку позволяет существенно сократить рекламный бюджет и повысить эффективность проводимой кампании. Широкий охват носителей наружной рекламы обеспечит узнаваемость вашего бренда, компании, продукта и повысит лояльность потребителей к вашей торговой марке. А узнаваемость и лояльность обязательно скажутся на динамике объема продаж.

Для повышения эффективности вашей наружной рекламы, мы рекомендуем использовать необычные и яркие визуальные образы, креативные текстовые послания и, конечно, уделить внимание качеству печати.

Компания “ШТАМП-СЕРВИС” занимается изготовлением как статичной наружной рекламы: стеллы, фасадные таблички, домовые и адресные таблички, несветовые объемные буквы, штендеры, стритлайны, широкоформатная интерьерная печать, световые консоли, коробы и объемные световые буквы. Так и транзитной рекламой на транспорте.

Возврат к списку

Актуальные новости