Обзор популярных кофеварок: как быстро и приятно проснуться

Кофе стал синонимом пробуждения в целом. Телевизионные шоу и фильмы изображают персонажей, постоянно пьющих кофе, чтобы не заснуть; кофейни расположены прямо по соседству с дорогами — что так удобно в утренние часы пик; людям, зависящим от кофеина, иногда незачем вообще было бы вставать с постели, если бы не эта первая дымящаяся чашка утреннего кофе!

Обзор популярных кофеварок: как быстро и приятно проснуться

Кофе стал синонимом пробуждения в целом. Телевизионные шоу и фильмы изображают персонажей, постоянно пьющих кофе, чтобы не заснуть; кофейни расположены прямо по соседству с дорогами — что так удобно в утренние часы пик; людям, зависящим от кофеина, иногда незачем вообще было бы вставать с постели, если бы не эта первая дымящаяся чашка утреннего кофе! Дом неполон до тех пор, пока автоматическая кофеварка на стойке домашнего бара не заработает в полную силу. Автоматы, варящие кофе, стали еще умнее, добавив в меню впечатляющие функции вроде отложенной заварки, позволяя любителям кофе залить воду и засыпать молотый кофе в соответствующие отсеки накануне вечером, а потом установить определенное время. Кофе начнет вариться на следующее утро, это мощный сигнал одновременного подъема с постели и полного расслабления.

Процедура заварки максимально упрощена, потребителю остается только наслаждаться качеством услуг. Множество вкусов, качеств и видов обжарки кофейных зерен доступны для домашнего использования, у каждого человека есть личные предпочтения крепости и вкуса кофе. Однако, высочайшее качество бобов может быть испорчено, если заварить из них слабенький и невкусный кофе. Качественный аппарат может проявить лучшее в кофейных зернах и упростить процесс пробуждения для всей семьи по максимуму. Ниже приведен краткий список моделей кофеварок, которые возглавляют чарты способности варить хороший кофе для всей семьи.

Лучшие кофеварки

«Суизинарт Автоматик» — этот прибор возглавляет список лучших кофеварок 2013 года по многим причинам. Теплоизолированный кувшин помогает подолгу сохранять сваренный кофе горячим, есть программируемые часы, автоматическое отключение и вместимость в двенадцать чашек, то есть этот кухонный агрегат последней модели — отличный актив на кухне.

KRUPS — программируемая кофеварка на втором призовом месте, так как эта модель имеет множество интересных особенностей. Фильтр для воды, контроль крепости заварки и сохраняющая тепло подставка достойны внимания.

«Мистер Кофе» — программируемый кофекомплекс на двенадцать чашек прост в дизайне, но является надежной инвестицией для любого кофемана. Можно заваривать до двенадцати чашек сразу, но можно и приостановить заварку посередине процесса, что позволит все утро наслаждаться кофе первой заварки.


Возврат к списку

Актуальные новости