Печать на потолочной плитке - УФ-печать

Печать на потолочной плитке - доступный и практичный способ создать по-настоящему авторский интерьер. Для печати на потолочной плитке используется технология УФ-печати.

Печать на потолочной плитке
Печать на потолочной плитке — доступный и практичный способ создать по-настоящему авторский интерьер. На потолочной плитке можно напечатать что угодно: фотографию вас или вашей семьи, известную репродукцию, абстрактную живопись или даже отсканированные рисунки ваших детей. Вы можете украсить потолок своей кухни облаками или пейзажем морского побережья, в детской использовать изображения героев мультфильмов, а в спальне создать романтическую обстановку за счет японских мотивов. Нанесение изображений на потолок позволяет визуально корректировать размеры помещений: светлые рисунки зрительно расширяют пространство, темные — уменьшают, создавая уют.

Для печати на потолочной плитке используется технология УФ-печати. УФ-печать — это цифровая печать специальными, отверждаемыми ультрафиолетом чернилами. Ультрафиолет воздействует на чернила так, чтобы они мгновенно застывали на плитке. Благодаря этой технологии изображения получаются стойкими, яркими и четкими. Технология позволяет передавать все цвета исходного изображения без искажений.

Украшенная таким образом плитка подойдет не только для интерьера вашей квартиры, но и для коммерческих помещений: ресторанов, кафе, бутиков. Даже офис можно украсить такой плиткой с изображением, например, вашей продукции. Реклама ваших товаров, размещенная на потолке, непременно привлечет огромное внимание.

Цена печати на потолочной плитке — 2500 р./м2. За эту невысокую цену вы получаете современную альтернативу художественной росписи помещений.

Для получения более подробной информации вы можете оставить заявку на сайте, позвонить или приехать к нам в офис. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, предоставят образцы продукции и рассчитают стоимость вашего заказа.


Возврат к списку

Актуальные новости