Печать на керамической плитке - УФ-печать

Производители керамической плитки предлагают огромное количество готовых решений, но почему-то среди этого многообразия так тяжело найти по-настоящему интересную плитку.

Печать на керамической плитке
Производители керамической плитки предлагают огромное количество готовых решений, но почему-то среди этого многообразия так тяжело найти по-настоящему интересную плитку.

Печать на керамической плитке позволит вам проявить себя как художника при оформлении своего интерьера и создать именно ту плитку, о которой вы мечтали. Используя керамическую плитку в ванной комнате, вы можете пофантазировать на тему пляжного отдыха, морского побережья и солнечного лета. На кухне, если она небольших размеров, можно создать «фальшивое окно» – имитацию вида из окна из плитки. Эта хитрость позволит визуально расширить пространство и добавит ярких красок в интерьер.

УФ-печать на керамической плитке – самый передовой способ нанесения изображений на поверхность плитки. Изображение наносится на поверхность плитки с помощью специальных наночернил, затем чернила высушивают ультрафиолетовыми лучами. Благодаря УФ-лучам чернила высыхают практически мгновенно.

Используемая нами технология печати на керамической плитке обладает рядом преимуществ:

- изображение наносится поверх слоя глазури;
- не требует последующего обжига плитки;
- экологически чистый способ;
- яркие, насыщенные цвета.

Печать на кафельной плитке отлично подойдет не только для оформления интерьера квартир, но и для украшения бассейнов, душевых кабин, кухонь ресторанов и кафе.

Цена печати на керамической плитке – 5000 руб./кв. м. В стоимость не входит цена самой плитки.

Для получения более подробной информации вы можете оставить заявку на сайте, позвонить или приехать к нам в офис. Специалисты компании «ШТАМП-СЕРВИС» проконсультируют вас в вопросах правильного выбора плитки для нанесения изображения и ее размерах, расскажут об особенностях транспортировки и ухода, рассчитают стоимость вашего проекта и покажут образцы продукции.

Возврат к списку

Актуальные новости