Печать на пластике

Печать на пластике применятся не только для оформления интерьеров, но и для изготовления наружной рекламы, POS-материалов, офисных табличек, указателей, промоутерских стоек, картин и репродукций, дорожных знаков и оформления выставочных стендов.

Печать на пластике
Полноцветная печать на пластике применятся не только для оформления интерьеров, но и для изготовления наружной рекламы, POS-материалов, офисных табличек, указателей, промоутерских стоек, картин и репродукций, дорожных знаков и оформления выставочных стендов.

Нанесение изображений на пластик происходит с помощью технологии УФ-печати, имеющей множество преимуществ:  

- после нанесения изображения пластик можно подвергать формовке;
- долгий срок службы пластика с изображением;
- устойчивость к перепадам температуры и влажности;
- оперативное изготовление;
- экологически чистые чернила.

Нанесение надписей на пластик позволяет превратить любой предмет в часть имиджа вашей компании. С помощью нанесения маркировки на изделия из пластика можно оригинально оформить сувениры для бизнес-партнеров и сотрудников вашей компании, подготовить материалы для проведения рекламных кампаний, промо-акций или участия в выставке. Рекламные материалы из пластика имеют намного больше шансов надолго поселиться в доме ваших покупателей, чем, например, бумажная продукция.

В интерьере печать на пластике используется для изготовления панно, модульных картин, репродукций. Нанесение на пластик портретов известных личностей и политиков применяются при оформлении государственных учреждений, школьных классов, лекционных залов. На пластиковых стендах возможно нанесение должностных инструкций, правил пожарной безопасности, телефонов экстренных служб.

Цена печати на пластике - 2500р./м2 - оптимальная цена за высокое качество.

Для получения более подробной информации вы можете оставить заявку на сайте, позвонить или приехать к нам в офис. Специалисты компании "ШТАМП-СЕРВИС" предоставят всю необходимую информацию, рассчитают стоимость заказа, помогут определиться с выбором.


Возврат к списку

Актуальные новости