Резиновые армированные шланги для сжатого воздуха

Резиновые армированные шланги для сжатого воздуха с рабочим давлением от 6 до 40 бар и диаметром от 6 до 152 мм

Купить резиновые армированные шланги для сжатого воздуха в Санкт-Петербурге
Резиновые армированные шланги для сжатого воздуха сочетают в себе достоинства резиновых и армированных шлангов. Шланги изготавливают из современной резины – прочной, гибкой и легкой. Армированные шланги проходят процедуру армирования – усиления прочности резины за счет сочетания ее с другими материалами: стальными и проволочными нитями.

В чем преимущества армированных шлангов?

- Армирование усложняет конструкцию шланга, повышая его прочность и запас сопротивляемости воздействию внешних факторов.
- Стальные нити, используемые для армирования, сохраняют постоянную жесткость шланга, препятствуют изнашиванию.
- Рабочее давление не снижается, напор остается равномерным на протяжении всего времени работы.
- Увеличение срока службы в два раза по сравнению с обычными шлангами.

Применяются для подачи и откачки воды, в пневматических инструментах (инструменты, работающие за счет сжатого воздуха): клепальные молотки, зубила, чеканы, ударные инструменты, шлифовальные аппараты. Чаще всего используются в строительстве, металлообрабатывающей промышленности и в фермерском хозяйстве.
Подходят для подачи и откачки сжатого воздуха, воды, удобрений, газов, кислот и масел.

Компания «Делкос» продает резиновые армированные шланги для воздуха с рабочим давлением от 6 до 40 бар и диаметром от 6 до 152 мм. Все модели соответствуют либо ГОСТу, либо европейскому стандарту качества ISO. Менеджеры компании помогут вам подобрать шланг, с оптимальными характеристиками для решения вашей задачи. Вы можете обратиться к нам по телефону, электронной почте или лично посетить наш офис.


Возврат к списку

Актуальные новости