Крым — на пороге войны. Миф или реальность?

В этой статье описана ситуация в Крыму, отношение жителей полуострова к происходящему. Вы узнаете на чьей стороне крымчане, и стоит ли ждать войны! Плод диалога с жителями Крыма.

Крым — на пороге войны. Миф или реальность?

Крым — на пороге войны. Миф или реальность?

Последние события в Крыму мировые СМИ описывают достаточно плачевно. Интернет и телевидение просто забиты различной информацией о происходящем. Весь мир следит за ситуацией на полуострове.

Война — это страшное слово преследует каждого жителя Крыма, но что же это? Миф, или всё-таки жестокая реальность. Посмотрим на эту ситуацию глазами крымчан... Многие жители полуострова в один голос заявляют:«Войны нет, и не будет, а то что показывают на многих украинских телеканалах, просто провокация и ложь. Однако, если потребуется, мы готовы бороться за свою свободу, мнение и прав ».

Действительно, если серьёзно вникнуть в события на Украине, то можно понять, что этот протест, в первую очередь не за вступление Крыма в состав России, а за смену власти, которая на данный момент управляет Украиной.

Во время столкновений на майдане, Крымчане оставались в стороне от различных заявлений и высказываний. Крым придерживался единственного лозунга:«Стоп майдан », однако, когда к власти пришла оппозиция и её лидеры ясно дали понять, что русский язык и русская культура будет всячески пресекаться, этот маленький, тихий мальчик, по имени Крым, взбунтовался, люди вышли высказывать своё мнение и выдвигать свои требования. Ну, действительно, почему же Западу можно, а нам нельзя?

«Если наше правительство нас не слышит, тогда мы попросим помощи у наших братьев». — Такие слова переполняли сердца крымчан. И, действительно, помощь пришла.

Россия ввела свои войска и военную технику в Крым, они окружили многие государственные объекты и расположились на территории украинских воинских частей. Все мировые СМИ затрубили тревогу:«Россия нарушила ряд договорённостей »,«Провокации, объявление войны ». Однако, жители полуострова россиян захватчиками не считают, а напротив, ласково называют их Зелёными Человечками и искренне благодарны им за защиту.

Крымский парламент назначил референдум о расширении полномочий автономии на 16 марта 2014 года, благодаря этому референдуму крымчане сами решат в составе какой страны им быть и кому подчиняться.

Около 70% автономии желают войти в состав России, и призывают Запад не вмешиваться в дела Крыма, также крымчане заявляют, что во всём будут поддерживать российские войска, и не допустят присутствия на территории Крыма войск НАТО и Правого Сектора.

В целом ситуация в Крыму очень спокойная, нет провокаций и различных издевательств над людьми. Жизнь в Крыму идёт своим чередом. Люди ходят на работу, дети гуляют в парках и, вообще, не бояться Зелёных Человечков, а напротив считают их своими друзьями. Отряды самообороны охраняют спокойствие жителей.

Сделаем вывод! В Крыму, несмотря на ужасающие заявления СМИ, всё спокойно, люди ждут референдума, и никому не позволят воевать на своей земле!


Возврат к списку

Актуальные новости