5 мобильных телефонов на замену Apple iPhone

Когда компания Apple выпустила свой новый айфон, это отнюдь не означало, что всем другим мобильным телефонам настал “капец”. На мобильном рынке есть и много других классных телефонов, которые имеют лучшие характеристики, чем в Apple iPhone 6. Тем более, и стоят они дешевле. Для обзора мы предлагаем вам 5 таких моделей.

5 мобильных телефонов на замену Apple iPhone

Samsung Galaxy S5

Скорее всего, если вы не фанат фирмы Apple, то уже купили себе эту модель телефона от Samsung. Ещё не успели – советуем вам задуматься об этом! Работа Galaxy S5 осуществляется в операционной системе Android 4.4. Характеристики очень впечатляют: 4-ядерный процессор (частота 2,5 Ггц), оперативная память объёмом в 2 Гб, задняя камера на 16 Мпикс, диагональ экрана в 5,1 дюймов и разрешение – 1080р. А его стоимость составляет всего лишь около 200$, если заключается контракт на 2 года, и 599$ - без него. Компания Samsung выпускает 2 варианта Galaxy S5, внутренняя память которых составляет 16 и 32 Гб. Также модель оснащена разъёмом для microSD-карт объёмом до 128 Гб (это в 2 раза больше, чем в любой модели iPhone до 6-ой). Цена данного смартфона также впечатляет – 29990 руб. И купить его можно в любой основной торговой сети.

Nokia Lumia 730

Хотите ли вы этого или нет, но сейчас очень популярно селфи. А Lumia 730 как раз имеет всё необходимое для его создания: фронтальная камера на 5 Мпикс, которая имеет широкоугольный объектив и предустановленное приложение для обработки селфи (у большинства других смартфонов фронтальная камера имеет разрешение всего лишь 2 Мпикс, а в iPhone 5s оно составляет 1.2 Мпикс). Естественно, что селфи делают преимущественно девушки в подростковом возрасте, но и характеристики Lumia 730 также вызывают восторг: 4-ядерный процессор, который имеет частоту 1,2 Ггц, оперативная память объёмом в 1 Гб, 720р-ное разрешение экрана с диагональю в 4,7 дюйма и задняя камера на 6,7 Мпикс. Стоит смартфон Lumia 730 с Dual SIM – 12990 руб.

Moto X 2014

Ищете универсальный смарфтон? X 2014 имеет всё, что вам пригодится, к примеру, 25 оформлений внешнего вида, 8 разнообразных задних панелей из дерева или кожи класса “премиум”, экран с диагональю в 5,2 дюйма, который имеет разрешение в 1080р. Такой размер является одним из самых больших среди смартфонов. Больше – это уже планшет. Прибавьте сюда операционную систему Android 4.4, внутреннюю память объёмом в 16 или 32 Гб и заднюю камеру на 13 Мпикс – получите отличный мобильный флагман! Стоимость Moto X составляет около 99$ (в США), если контракт заключается на 2 года, и 499$ - без него. Цена на Moto X в США начинается с 99$ с двухлетним контрактом, без него - 499$. Данный телефон можно купить также в Северной и Южной Америке, Азии и Европе.

Apple iPhone 5S

Можно подумать, что после выпуска шестого iPhone пятый выйдет из моды, но не спешите с выводом! Пятая модель – это прекрасный смартфон, который имеет 2-ядерный процессор (частота составляет 1,3 Ггц), оперативную память объёмом в 1 Гб, дисплей Retina с диагональю в 4 дюйма и заднюю камеру на 8 Мпикс. Если вы строго решили юзать телефоны только с iOS, то пятая модель Apple iPhone – это замечательный эконом-вариант. Он не будет устаревать ещё примерно год. А также его стоимость будет снижаться с каждым месяцем.

Sharp AQUOS Crystal

Хоть в iPhone и присутствует куча инноваций, он не является единственным смартфоном, вызывающим тот самый восторг социума. Также и модель AQUOS Crystal смотрится просто великолепно из-за практически полного отсутствия ободка по кругу экрана. И его звучание впечатляет, что достигается технологией “Crystal Sound”, разработчиками которой являются Harman/Kardon. Данный смартфон на операционной системе Android имеет экран с диагональю в 5 дюймов, разрешение на 720р. Он как будто повис в воздухе, что выглядит крайне потрясно! Технические характеристики также восхищают: 4-ядерный процессор (частота 1,2 Ггц), оперативная память объёмом в 1,5 Гб и задняя камера на 8 Мпикс. Раньше AQUOS Crystal можно было “достать” только в Японии, но теперь ситуация изменилась к лучшему. Теперь вы можете купить его, к примеру, в торговой сети Sprint (США) или других основных торговых сетях. Цена составляет 240$, если не заключать контракт, что вполне доступно!


Возврат к списку

Актуальные новости