Американские очевидцы запечатели на видеокамеру неуловимую чупакабру

"У этого существа был странный вид и достаточно длинный хвост

Американские очевидцы запечатели на видеокамеру неуловимую чупакабру
Двое жителей США заявляют, что видели чупакабру – неуловимое и очень загадочное существо. Девушка и её брат сначала не поверили своим глазам, но придя в себя после минутного замешательства, молодой человек все же схватил видеокамеру и снял животное.

«Оно выглядело внешне очень странно. У этого существа была странная морда и достаточно длинный хвост», - рассказала девушка.

«В Google я смотрела недавно изображения чупакабры. Мы с братом видели нечто очень похоже. Это очень странно».

На следующий вечер молодые люди, любопытство которых превосходило страх, снова появились на том месте, где видели чудовище. Однако ожидания были напрасны – животное не появилось.

Учёные полагают, что обычно за чупакабру люди принимают самого обычного кайота, пораженного тяжёлой формой чесотки.

"Чупакабра" — так жители сельской местности во многих частях света называют терроризирующее их ужасное существо. Неизвестный науке хищник убивает домашний скот и птицу, но при этом не ест их мясо, довольствуясь лишь кровью жертвы.

До сих пор не существует никаких достоверных сведений о существовании этого неуловимого зверя, но число очевидцев, видевших "кровопийцу" собственными глазами с каждым годом растет. Нередко на чупакабру списывают "проделки" таких животных, как лисицы, хорьки, койоты, шакалы и некоторых других известных хищников, которые бывают видоизменены в результате определенных генных мутаций и заболеваний.

Возврат к списку

Актуальные новости