От стресса убегаем за город!

Недорогие коттеджи в отеле "Несси" - правильный выбор!

От стресса убегаем за город!

Современный городской житель, замороченный множеством проблем, постоянно бегущий из точки А в точку Б, испытывает постоянный стресс. Любой психолог скажет вам, что перманентное пребывание в таком режиме, отсутствие новых впечатлений, положительных эмоций, может привести к депрессии. По этой причине всем нам нужно хотя бы изредка покидать пыльные офисы и квартиры, выбираясь на природу, к своим истокам. Снять коттедж на сутки, вдали от надоевших каменных джунглей – совсем недорого – а эффект это даст не меньший, чем поездка на курорт. Главное, соблюдать периодичность и регулярно покидать надоедливую стрессовую ситуацию.

К сожалению, большинство из нас обременено массой обязательств. Кажется, что отвлечься от них нет никакой возможности, но если у вас имеется хотя бы один выходной день в неделю, то использовать его нужно с максимально возможной пользой для физического и эмоционального здоровья. У вас нет возможности уехать на неделю? Тогда выбирайте подходящий момент, и позвольте себе снять коттеджи на сутки, чтобы не сойти с ума от монотонных будней!

В гольф-отеле «Несси», что всего в 40 километрах от Санкт-Петербурга, для вас приготовлен целый комплекс для полноценного отдыха. Это деревянные экологически чистые коттеджи, веревочный курс для разминки мышц, сауны, баня, бассейн, мангал и банкетный зал. Чего еще желать? Снять коттедж на сутки – недорого для всей семьи или компании друзей.

Время для романтических свиданий

О том, чем ещё удивить своих любимых, задумываются многие. Традиционный поход в ресторан – конечно, хороший вариант тоже, но если вы хотите, чтобы вам никто не надоедал, а романтика раскрылась в полном объеме, задумайтесь о том, чтобы снять коттедж на сутки (СПб). Для уединения это самое подходящее место. У вас годовщина совместной жизни или другая памятная дата? Добро пожаловать к нам!

Отключитесь от внешнего мира

Сейчас очень модно (и, разумеется, полезно) специально уезжать на отдых без всевозможных гаджетов и средств связи. Человек среднего возраста настолько привязан к своим телефонам и интернету, что постоянно находится в ожидании того, что он кому-то срочно может понадобиться. Поэтому без сотовых телефонов и планшетных компьютеров мы порой чувствуем себя небезопасно. Этот синдром связан с навязанной городской жизнью привычкой контролировать ситуацию практически круглосуточно. На самом деле важных событий происходит не больше, чем в былые времена, когда добраться до телефона было не так уж просто. В связи с этим сейчас многие практикуют отдых без доступа к высокотехнологичным благам цивилизации. У нас, на загородной территории, идеальное место для такого отрешенного времяпровождения. И хотя здесь есть сотовая связь и вай-фай, вы при желании можете приказать миру подождать вас, пока вы наслаждаетесь уединением. Попробуйте – вполне возможно, что вам это очень понравится, и вы заведете для себя такую полезную привычку.

Снять коттедж на сутки в загородном комплексе отдыха можно по телефону:
+7 (812) 716-73-47.


Возврат к списку

Актуальные новости