Купить протеин для увеличения мышечной массы

Хотите обеспечить своим мышцам полноценное питание? Достаточно купить протеин, и они никогда не будут испытывать голод!

Купить протеин для увеличения мышечной массы

Вы не знаете, какой купить протеин для набора мышечной массы, или не уверены, стоит ли его вообще принимать? Как-то Рони Колеман – восьмикратный победитель конкурса “Мистер Олимпия”, сказал: “ты никогда не станешь большим, если не будешь правильно питаться!”. Слова чемпиона! А ведь так оно и есть, вот только представьте: из чего будут расти мышцы, если в организме не будет для них “строительного материала”? Не из чего. Весь смысл тренировок при отсутствии комплексного питания сразу же пропадает, потому что вместо увеличения мышечной массы она будет наоборот уменьшаться.

Такой процесс называют катаболизмом, когда при недостатке аминокислот тормозится синтез внутриклеточных белков, и они начинают расщепляться. Хотите быть большими? - пополняйте организм новыми белками, так как они и являются тем самым “строительным материалом” мышечной ткани, источником энергии, главным структурным компонентом клетки, а также отвечают за развитие и восстановление мышц.

Почему протеин для набора массы так важен?

Максимальное количество чистого белка содержится в протеиновых коктейлях. Вспомните такой момент: практически во всех продуктах содержание белка на 100 грамм, по сравнению с жирами и углеводами, всегда меньшее. Восполнить такой дефицит смогли ученые, создав технологии, которые делают продукт (протеин), содержащий от 90 до 99% белка.

Каждый профессиональный бодибилдер включает в свой рацион прием протеина, потому что это основа и главный анаболик. Добиться больших результатов без должного белкового питания невозможно.

Вот и всё! Это всего лишь наилучший источник белка для спортсмена. Такое спортивное питание никак не связано с химией и тем более наркотическими препаратами. Это чистый продукт в виде порошка, очищенный от различных примесей, жира, лактозы и т.п.

Перед тем как купить протеин нужно знать, что есть их различные виды:

- Сывороточный протеин – считается самым лучшим видом для набора мышечной массы, хотя ограничиваться только им нельзя. Ученые выяснили, что этот протеин быстроусвояемый и функционирует только 1-3 часа. Поэтому его нужно принимать перед тренировкой и после неё;

- Казеиновый протеин – медленноусвояемая вариация: от 7 до 12 часов. Это идеальный протеин для приема на ночь или сразу после пробуждения;

- Яичный протеин – обладает немного меньшей биологической ценностью и скоростью усваивания по сравнению с сывороточным протеином;

- Соевый протеин – малоэффективный вид протеина, который чаще используют спортсмены-вегетарианцы.

Также есть овощные, мясные и другие протеиновые добавки, но самыми главными для любого спортсмена будут первые две.

5 веских причин купить протеин

1. Протеин – это комплексное питание для ваших мышц, обеспечивающее их полное восстановление после тренировок, развитие и стимуляцию роста;

2. Протеиновый коктейль помогает сжечь жир и подавить катаболические процессы;

3. Это дополнительный источник энергии, который необходим в до- и после тренировочный периоды;

4. Протеины стимулируют рост костного скелета;

5. Протеин стабилизирует гормональную систему у женщин.

P.S. Быстроусвояемые протеины могут быть полностью чистыми без добавок (изолят), очищенными не до конца - 90% (концентрат) и с добавлением углеводов “Гейнер”. Если вы желаете достичь больших результатов в силовых тренировках, нужно принимать гейнер отдельно вместе с протеином.

Вы хотите купить протеины для набора массы? Действительно, для этой задачи без хорошего спортивного питания не обойтись. Протеин не только стимулирует рост мускулатуры, но и подавляет катаболический процесс, который чаще всего происходит во время сна.


Возврат к списку

Актуальные новости