Диана Шурыгина – официальные страницы ВК, Инстаграм, Ютуб

Социальные сети Дианы Шурыгиной: официальные странички ВК, Инстаграм, Ютуб. Как сейчас живет героиня нашумевшего скандала?

Диана Шурыгина – официальные страницы ВК, Инстаграм, Ютуб

Имя этой молодой особы известно, пожалуй, каждому жителю нашей страны. Нашумевшая история с изнасилованием, последующий разбор ситуации в программе «Пусть говорят», сильный общественный резонанс принесли ей настоящую славу. Блогеры, певцы, актеры, телеведущие, обычные жители страны обсуждали ситуацию с разных позиций: кто-то защищал молодую девочку, а кто-то участвовал в массовой травле. Чтобы узнать, как сложилась ее судьба, мы проанализировали странички в социальных сетях.

ВК Дианы Шурыгиной


Найти реальный ВК Дианы Шурыгиной не так просто. Через поиск по людям находится 2 031 аккаунтов с таким именем и фамилией. Несмотря на публичность барышни, администрация ВКонтакте до сих пор не присвоила ее страничке значок официальной.

На страничку Дианы Шурыгиной ВК подписано более 200 000 человек. В семейном положении указан статус «замужем за Андреем Шляниным», а в строке родной город – Москва. Из информации на странице мужа Дианы, мы узнаем, что он работает на Первом канале. Предполагаем, что познакомились ребята на съемках «Пусть говорят». Страница Дианы Шурыгиной ВК пестрит многообразием фотографий: вот она сидит внутри дорогого автомобиля, вот встречается с известным стилистом, друзьями, фанатами. Многие фото сопровождают философские подписи «Я благодарна за вашу веру в меня, за те силы, что вы мне даёте! Спасибо».

Четко прослеживается ее позиция по поводу случившегося: она планирует прожить свою жизнь ярко, не собирается страдать из-за прошлого. Несмотря на травлю, в которой участвовала добрая половина страны, молодая девушка живет яркой, насыщенной жизнью. Кажется, у нее все в порядке. Лишь своих подписчиков она предупреждает о необходимости контролировать употребление алкоголя. И воздержаться от питья даже «на донышке».

Официальный инстаграм Дианы Шурыгиной


Инстаграм Дианы Шурыгиной однозначно приносит прибыль. 558 000 подписчиков, приглашение к сотрудничеству и размещению рекламы вместо описания профиля, промо-посты из студий маникюра, салонов красоты, одежда от брендовых магазинов. Не зная предыстории этой странички, можно подумать, что инстаграм Дианы Шурыгиной – это аккаунт популярной девушки-блогера. Почти нет упоминаний о случившемся, о программе «Пусть говорят», фразе «На донышке», уже ставшей настоящим мемом.

Лента состоит из селфи, фотографий с мужем, друзьями, маленькой собачкой. Но даже под самыми безобидными, милыми фото девушки, пользователи оставляют сотни оскорбительных комментариев. По какой-то нелепой традиции и мужчины, и женщины продолжают обвинять жертву в преступлении насильника. Доказательством своей правоты подписчики считают откровенные фото девушки, ее независимость и жизнерадостность. По их мнению, жертва изнасилования должна всю оставшуюся жизнь провести тихо страдая, надев паранджу. Удивительно, как взрослые люди легко кричат «сама виновата», забыв о том, что преступлением УК РФ все-таки считает изнасилование, а не короткие юбки и красивые глаза. Но еще больше поражает сила, стойкость этой молодой особы, которая не только пережила изнасилования, но и выдержала жестокую травлю со стороны неадекватных граждан.

Инстаграм Шурыгиной Дианы также не имеет отметки от администрации социальной сети «официальный». Возможно, девушка сама не желает подтверждать свои странички.

Диана Шурыгина ютуб


Новость о том, что Диана Шурыгина завела свой ютуб канал вызвала бурю негатива у пользователей сети. Все аргументы недоброжелателей можно свести к одному: «Да что эта малолетняя девушка легкого поведения себе позволяет!». Пользователей жутко бесит, что она не только живет полной жизнью, но еще и смеет зарабатывать на своей недоброй славе.

На ютуб-канал Дианы Шурыгиной подписано более 400 000 человек. Канал помечен значком «официальный». Здесь она выкладывает видео с вопросами-ответами, рассказывает о том, что осталось за кадром съемок, обсуждает проблемы подростков, немного говорит о своей жизни. Снимая видео о мечтах, жертва травли делится тем, что хотела бы открыть центр помощи жертвам изнасилований, помогать таким же как она справляться с травмами, непониманием сверстников и общества. Много внимания уделяется вопросам насилия, умалчивания, стыда жертвы.

Судьба девушки, на которую мгновенно обрушилась всероссийская известность вкупе с ненавистью тысячи людей, складывается вполне обычно. Она вышла замуж, снимает видео, публикует фото в инстаграм также, как и миллионы других девчонок по всему миру. Сама называет свою известность незаслуженной.

Нам же непонятно одно: откуда у наших согражданах столько желчи, ненависти, ярости по отношению к маленькой еще девочке, которой пришлось пережить настоящую трагедию. Среди ненависти и оскорблений все как-то забывают, что вообще-то решение о наказании ее насильника принимал суд, а не она самолично. Много кто из вас смог бы рассказать об изнасиловании на всю страну? А выслушивать за это сотни оскорблений каждый день?


Возврат к списку

Актуальные новости