Инстаграм Ольги Бузовой приносит ей 96 миллионов рублей в год

Ольга Бузова одна из самых популярных и богатых женщин России. За прошедший год она заработала 96 миллионов рублей только на рекламе на своей страничке в Инстаграм. Как ей это удалось, читайте в нашем материале.

Инстаграм Ольги Бузовой приносит ей 96 миллионов рублей в год

К ней можно относится как угодно: обожать, ненавидеть, презирать или подражать. Но невозможно отрицать тот факт, что инстаграм Ольги Бузовой приносит ей намного больше денег, чем честный труд многих россиян.

Начав свою карьеру с реалити-шоу «Дом 2», девушка из ниоткуда за несколько лет доросла до телеведущей, затем занялась продвижением своего аккаунта в Инстаграме, после стала петь и выступать на корпоративах. Снялась в телесериале «Бедные люди», исполняя роль самой себя. А недавно взялась за создание собственной криптовалюты – Buzcoin. Список ее достижений намекает на то, что образ глупой и необразованной дамы из реалити-шоу – это всего лишь имидж. Деловой хватке Ольге не занимать.

Ольга Бузова Инстаграм – https://www.instagram.com/buzova86

Из чего складывается заработок звезды?


Бузова Ольга лишь кажется глупой, наивной. За ее плечами нашумевший развод с футболистом Тарасовым, из которого был сделан громкий пиар, несколько лет на съемках «Дома 2», собственная линия одежды, карьера певицы, ведущей, актрисы. На ее аккаунт в Инстаграме подписано 12,8 миллионов человек! Реклама, которую Ольга Бузова размещает на своей страничке, составляет львиную долю ее дохода. Ее инстаграм самый популярные среди российских селебрити. Каждый пост набирает более 1 000 000 000 просмотров! Это больше, чем у Бородиной и Собчак вместе взятых.

Рекламодатели за такой охват готовы платить большие деньги. Чем пользуется Ольга Бузова. Один рекламный пост в ее инстаграме стоит 200 000 рублей. Между прочим это всего 0,002 за 1 показ. Очень дешево для рынка интернет-рекламы.

200 000 просит за рекламу и Ксения Бородина, а вот еще одна коллега по цеху – Елена Беркова берет всего 35 000 рублей за один рекламный пост. Но подписчиков у нее в разы меньше.

Что выкладывает в инстаграм телеведущая


Почему же инстаграм Бузовой настолько популярен? Как и все, что связано с этой девушкой, ее инстаграм обладает невероятной притягательностью. На страничке стандартные для блогеров такого уровня фотографии:

● путешествия;

● селфи;

● снимки с гастролей, выступлений;

● видео;

● фото с другими звездами.

Но что-то в Ольге подкупает подписчиков. Большинство питает к девушке светлые чувства, хотя встречаются гневные, злобные комментарии. Она молода, красива, знаменита, богата, может позволить себе абсолютно все. У некоторых это вызывает зависть, а иногда даже ненависть.

Как Бузова раскручивает Инстаграм


Бузова использует несколько техник для привлечения новых подписчиков и повышения активности:

● розыгрыши призов, подарков: ноутбуки, телефоны, деньги, билеты на концерты;

● give-away: это когда нужно подписаться на отдельный конкурсный аккаунт, а также его спонсоров, чтобы выиграть приз.

Плюс, конечно же, Ольга во всех других проектах с ее участием рассказывает зрителям, слушателям про свой инстаграм.

Что рекламирует


Чаще всего рекламу приобретают бренды женской одежды, косметики, аксессуаров. Актриса, певица, телеведущая как-то раз рекламировала чипсы Lays. Ролик получился настолько наигранным, что пользователи устроили настоящую бойню в комментариях. Но именно наигранность стала причиной вирусности рекламы. Что принесло по итогу рекламодателю огромное количество просмотров, высокий охват. Может именно за это бренды платят такие деньги?

Реклама LAYS видео - https://www.instagram.com/p/BWxaF35jy3r/?utm_source=ig_embed

Еще нередко рекламу покупают другие блогеры, начинающие звезды, которые тоже хотят прославиться и стать как Оля. Работает такое продвижение или нет, оценить сложно.

Откуда такие заработки?


Мы посчитали все рекламные посты за этот год на страничке бывшей жены футболиста Тарасова. Ежедневно выходит 1 рекламный пост. Это 73 000 000 за год. А еще есть реклама в сториз (исчезающие картинки, видеозаписи), за которую звезда также берет деньги. Вот в общей сумме выходит около 96 000 000 рублей. Кстати, совсем недавно цена за 1 рекламный пост у Ольги выросла с 200 000 до 400 000. Что тут скажешь? Девушка молодец, явно умеет делать деньги.

В общем, подписывайтесь https://www.instagram.com/buzova86, наслаждайтесь!


Возврат к списку

Актуальные новости