О чем поет Ольга Бузова в своих песнях?

Анализируем содержание и смысл песен Ольги Бузовой! О чем поет топовая российская звезда? Узнайте в нашей статье.

О чем поет Ольга Бузова в своих песнях?

Пожалуй, на просторах СНГ нет человека, который не знал бы эту девушку. Свою карьеру она начала с участия в скандальном, невероятно длинном телешоу о любви «Дом 2». Но в отличие от остальных участников Ольга не упустила свой шанс и использовала обстоятельства по максимуму. Из обычных участниц перешла в разряд телеведущих, потом стала появляться в других шоу сначала на ТНТ, а затем на остальных популярных каналах. На волне славы запустила собственную линию одежды, стала вести корпоративы, вышла замуж за футболиста Тарасова, снялась в сериале «Бедные люди» в роли себя.

Пережив тяжелый разрыв с мужем, девушка не сдалась, а начала карьеру певицы. Вот уж кто точно умеет выжать лимонад из лимонов, что подкидывает судьба! Несмотря на отсутствие слуха и голоса, певица быстро стала занимать верхние строчки хит-парадов. Ее обвиняют в глупости, но каждый клип девушки набирает миллионы просмотров. О чем же она поет?


Песни Бузовой


В коллекции певицы 17 треков.

  1. 1. Тоже музыка
  2. 2. Она не боится
  3. 3. Хит парад
  4. 4. Бери меня
  5. 5. Привыкаю
  6. 6. Одна ночь
  7. 7. Сама по себе
  8. 8. Нам будет жарко
  9. 9. Неправильная
  10. 10.Мало половин
  11. 11. WIFI
  12. 12. Люди не верили
  13. 13. Равновесие
  14. 14. Not Enough for Me
  15. 15. Улететь
  16. 16. Под звуки поцелуев
  17. 17. Кап кап

Практически все песни характеризуют Бузову как влюбленную девушку. В каждом треке она рассказывает историю о печальной страсти, разлуке, невозможности быть вместе. Тема счастливых, спокойных отношений не встречается вообще. Также есть треки о судьбе сильной, независимой женщины – «Неправильная», «Сама по себе».

Телеведущая снялась в клипе с самым популярным репером России Бастой


Тоже музыка? Ироничная песня про Ольгу Бузову


Пожалуй, самый интересный трек в медиатеки – «Тоже музыка». Эта песня скорее для ненавистников, чем для поклонников Ольги. Весь текст построен вокруг одной фразы: «Бузова – тоже музыка!». Готовый ответ для тех, кто будет утверждать обратное. Текст этой песни показывает нам, что Ольга, несмотря на свой образ глупышки, прекрасно все понимает. Она знает, как к ней относятся зрители и не пытается никого переубедить. Смеясь над хейтерами, называет себя второй после Путина и правнучкой Распутина. Признается, что тексты ей пишут реперы Баста и ST.

Чаще кажется, что она просто смеется над своими врагами. Ведь именно образ блондинки без мозгов позволил ей заработать многомиллионное состояние, стать знаменитой и популярной.

Так о чем песни?


О любви и самой Ольге. Секрет их популярности прост: 2-3 ритмичные, повторяющиеся фразы, наложенные на незамысловатую мелодию. Такой ход создает ощущение «заело», а песни заседают в голове, заставляя слушать их снова и снова. Не верите? А зря, ведь Бузова – тоже музыка.



Возврат к списку

Актуальные новости