Туристические СИМ-карты

Все современные люди настолько привыкли к мобильным телефонам, что очень смутно представляют себе жизнь без этого девайса, тем более, что у большинства из них постоянных телефонных переговоров требует еще и напряженный график работы или учеба.

Туристические СИМ-карты

Как при поездке за границу не оказаться отключенным от родных или партнёров по бизнесу и при этом не потратить все скопленные деньги на оплату услуг мобильного оператора?

В последние годы всё большую популярность набирают туристические СИМ-карты, которые предоставляют достаточно качественную связь по демократичным ценам, ведь не секрет, что звонить со своей родной карточки, находясь в роуминге, - удовольствие не из дешевых. Среди жителей стран СНГ самыми распространёнными являются продукты компании "Новая линия", которые за относительно небольшое время завоевали расположение миллионов клиентов.

Преимущества данной SIM-карты неоспоримы: она позволяет сократить затраты на звонки в несколько раз. Тарификация производится только на исходящие звонки, которые можно совершать из 117 стран мира, а входящие вызовы бесплатны. SMS по цене не слишком уступает местным операторам, но зато "Новая линия" предоставляет набор услуг для доступа в Интернет, отправки голосовых сообщений, осуществления перевода текстов и навигации. Так что стоит задуматься, прежде чем отправляться в дальнюю поездку, чтобы вместо сувениров не привезти домой длинные счета за разговоры в роуминге.


Возврат к списку

Актуальные новости