Меркель упала со стула на фестивале в немецком Байройте

Канцлер Германии Ангела Меркель рухнула со стула на премьере постановки оперы «Тристан и Изольда», докладывает газета Bild.

Меркель упала со стула на фестивале в немецком Байройте
Конфликт случился на каждогоднем фестивале в Байройте. Во время антракта Меркель отправилась на кофе-брейк в ресторанчик театра Фестшпильхаус, и там практически сползла со стула. В начале было сообщено, что канцлер потускнела понимание, в итоге чего и рухнула. Впрочем позднее, во время способа, адептам СМИ поведали, что виной падения, наверное, был сломанный испаражнение, а не нехорошее здоровье руководители правительства ФРГ. В последствии такого как Меркель принесли свежий испаражнение, она продолжила кофе-брейк. Досмотрев в последствии антракта оперу Вагнера до конца, она созналась корреспондентам, что представление ей приглянулся.

Это не 1-ый аналогичный случай с Ангелой Меркель. В декабре минувшего года во время съезда Христианско-демократического союза Германии канцлер выделяла интервью телеканалам ZDF и ARD, когда в один момент ощутила себя дурно. Интервью довелось оборвать на кое-какое время. Позднее германские СМИ заявили, что полуобморочное положение политического деятеля было вызвано чувством голода и обезвоживанием.

8 марта 2015 года президент Замбии Эдгар Лунгу потускнел понимание на церемонии празднования Интернационального дамскогоженского денька в мегаполисе Лусаке. В военнослужащем лазарете, куда привезли Лунгу, у него диагностировали малярию.

23 августа 2014 года, в Денек флага Украины, в Софийском соборе Киева протекал молебен по данному случаю с ролью первых лиц страны. Во время службы отпрыск Петра Порошенко ощутил недомогание и стал валиться. 13-летнего юношу успел схватить под руки стоявший сзади в прошлом, президент Украины Виктор Ющенко.


Возврат к списку

Актуальные новости