Промышленные насосы двухроторного типа

Предлагаем купить вакуумные двухступенчатые насосы промышленного назначения. В каталоге представлено оборудование разных моделей и серий. Вы легко подберете нанос под условия эксплуатации и особенности выполняемых задач.

Промышленные насосы двухроторного типа

В каталоге представлено промышленное оборудование разной стоимости, производительности, габаритов, веса. Продукция российского производителя «Вакууммаш» способна надежно и долговечно работать по назначению в рекомендованных условиях. Вакуумный насос двухступенчатый купить можно для откачки из герметично закрытых емкостей нетоксичных, пожаровзрывобезопасных газов, паров и газовых смесей с нормальным содержанием кислорода, в которых отсутствуют механические загрязнения и капли влаги. Оборудование не предназначено для транспортировки газов из одной емкости в другую.

Использование двухроторных вакуумных насосов


Оборудование предназначено для совместной работы с форвакуумным насосом. Используют для откачки сред в относительно широком интервале давлений до предельного остаточного значения, указанного в техническом описании каждого аппарата. Эксплуатационные характеристики вакуумного устройства во многом определяются техническими параметрами подключенного к входному фланцу форвакуумного насоса. Оборудование следует выбирать с учетом особенностей выполняемых задач.

Область применения:


  1. Используют в процессах сушки и пропитывании материалов электрооборудования.
  2. В металлургии применяют при получении цветных металлов, легировании, литье, плавке сплавов, спекании мелкозернистых и порошкообразных материалов, изготовлении огнеупорной продукции, в процессах коксования и агломерации.
  3. На фармацевтических и химических предприятиях используют при получении химически чистых веществ, биологически активных препаратов, сублимационной сушке различных продуктов.

Эксплуатационные условия


Оборудование предназначено для эксплуатации в помещениях с атмосферой промышленного типа в качестве стационарного устройства. Для обеспечения длительной, надежной эксплуатации температура откачиваемых сред не должна быть выше предельных значений, указанных в технических характеристиках. Насосы получают питание от трехфазной сети напряжением 380В. Правильно выбрать вакуумный насос поможет консультант нашего интернет-магазина +7 (499) 685-48-80.;


Возврат к списку