Женский раздел

Кодекс мамы
Одна мама знает что-то о чьем-либо ребенке, что-то, что может потенциально стать большой проблемой (например, ребенок ругается матом). Но должна ли она всегда говорить о ней его маме?
Hotpoint-Ariston дарит жизнь без мытья посуды вручную
Бренд Hotpoint-Ariston был образован благодаря слиянию двух компаний, которые возникли в разных странах. Он специализируется на производстве широкого ассортимента крупной бытовой техники, в том числе и посудомоечных машин.
Секс во время беременности: миф или реальность?
Почему многие пары бояться заниматься сексом во время родов? В этой статье вы узнаете о нескольких популярных стереотипах, которые блокируют интимные отношения между мужчиной и женщиной.
Как бороться с мастопатией?
Мастопатия представляет собой доброкачественную опухоль молочной железы. Этим серьезным и сложным заболеванием страдают многие женщины. Чем раньше выявлено это заболевание, тем эффективнее и быстрее можно бороться с мастопатией. Поэтому обязательно каждая уважающая себя женщина должна проходить профилактическое обследование.
Похудение с помощью танца: возможно ли это?
Абсолютно любая дама мечтает о фигуре без изъянов. Иногда, чтобы достичь желанной цели, прекрасные женщины готовы использовать любые методы, даже если они наносят вред организму. В такие моменты представительницы прекрасного пола будто забывают, что существуют более щадящие и не менее эффективные средства, например, танцы.
Нежные прикосновения в любовных отношениях
Когда мужчина безумно влюблён в женщину, он может наблюдать за ней бесконечно. Многие часы он может наслаждаться её голосом. Но больше всего мужчину возбуждают моменты, когда он прикасается к своей возлюбленной по романтическим отношениям. То же самое можно сказать и о женщинах, хоть немного и в меньшей степени.
Правила ухода за кожей ночью
Ночью, конечно же, надо спать, поэтому правильнее было бы назвать статью «Правила ухода за кожей на ночь» или «Правила ухода за кожей вечером».
Девичник перед свадьбой: тонкости организации мероприятия
Традиция проводить мальчишник и девичник перед свадьбой имеет очень длинные корни – это своеобразное прощание с холостяцкой/незамужней жизнью и свободой. Так, если мальчишник сути своей за столетия не поменял, его основная цель – хорошо выпить, закусить, повеселиться с друзьями, то совсем иное дело вечеринки, которые организуют современные девушки.