Рецепт котлет из свиного сердца

2 свиных сердца, 1 луковица, 2 ст.л. манки, 2 яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Сердце обработайте и отварите.
Нарежьте крупно и пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте. Остудите и соедините с фаршем. Добавьте манку, перемешайте, затем - яйца и снова перемешайте. Оставьте фарш на 20 минут. Сформируйте из него котлетки, обваляйте в муке и обжарьте до готовности.
Сердце обработайте и отварите.
Нарежьте крупно и пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте. Остудите и соедините с фаршем. Добавьте манку, перемешайте, затем - яйца и снова перемешайте. Оставьте фарш на 20 минут. Сформируйте из него котлетки, обваляйте в муке и обжарьте до готовности.