Рецепт солянки из рыбы.

500 г филе морской рыбы, 200 г квашеной капусты, 1-2 соленых огурца, каперсы, морковь, лук, зеленый лук, томатная паста, растит, масло, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
Нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь выложите в чашу мультиварки с растит, маслом, выберите режим «Выпечка» и пассеруйте 10-15 мин. Затем добавьте небольшие кусочки рыбного филе, квашеную капусту, нарезанный кубиками соленый огурец, каперсы, рубленый зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Потом добавьте томатную пасту, всыпьте соль и черный перец, влейте воду, закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1-1,5 ч.
Нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь выложите в чашу мультиварки с растит, маслом, выберите режим «Выпечка» и пассеруйте 10-15 мин. Затем добавьте небольшие кусочки рыбного филе, квашеную капусту, нарезанный кубиками соленый огурец, каперсы, рубленый зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Потом добавьте томатную пасту, всыпьте соль и черный перец, влейте воду, закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 1-1,5 ч.