Такой режим рассчитан на неделю. За этот период, на данной диете допустимо избавится от шести до восьми килограмм.

Такой режим рассчитан на неделю. За этот период, на данной диете допустимо избавится от шести до восьми килограмм. В рационное меню входят в основном салаты. Для их заправки можно использовать йогурт, сок лайма, льняное масло. Подсаливать пищу необходимо в малых количествах. От сахара нужно вообще отказаться, так же как и от алкоголя, хлеба, майонеза.
Основное правило диеты на голодный желудок необходимо пить стакан воды с лимоном и медом (35 мл сока выжатого из лимона и 12 мл. меда) каждое утро. За целый день, необходимо пить воду с лимоном или зеленый чай. Принимать еду надо не более трех раз в день, ужин должен быть за два часа до сна.
Не желательно в меню вносить коррективы. Такая диета противопоказана при заболевании желудка.
Понедельник
Завтрак: одно яблочко, апельсин и пятьдесят грамм изюма.
Обед: салат из фруктов – две груши, два киви, небольшая горсть грецких орешков и пятьдесят миллилитров кефира.
Ужин: два небольших яблока запеченных, зеленый чай и чайная ложечка меда.
Вторник
Завтрак: свекла со сметаной.
Обед: салат две морковки, два перца болгарских, взбрызнуть соком лимона, 20 мл масла льна.
Ужин: салат овощной огурцов 2 шт., томат 2 шт., 70 г брынзы, зелень, лимонный сок и взбрызнуть подсолнечным маслом.
Среда
Завтрак: салат из 90 г телятины на гриле, два листика салата и 5 мл масла из оливы.
Обед: вареное яичко, сто грамм печеного куриного филе.
Ужин: салат из трех перепелиных яичек, кинзы и 25 мл сметаны.
Четверг
Завтрак: 150 гр. горбуша на пару, полить соком лимона и три листика салата.
Обед: 150 гр. вареных креветок и один огурец.
Ужин: 200г морской капусты, одно яйцо, пол-луковицы и заправить оливковым маслом.
Пятница
Завтрак: салат из одного яблока, груши, 2 ст.л. высушенного винограда и немного йогурта.
Обед: салат из одного апельсина, яблока, киви, 2 кружочков ананаса, 25 г орешек кешью и 10 мл простокваши.
Ужин: салат из фруктов – груша, яблоко, 10 мл. меда и взбрызнуть соком лимона.
Суббота
Завтрак: салатик из вареной свеклы и свежей морковки со сметаной.
Обед: салат овощной (одна морковка, перец один болгарский, полкорешка сельдерея, тридцать пять миллилитров сока лимона и двадцать миллилитров растительного масла.)
Ужин: салат из овощей – 2 шт. огурца, два помидора, перчик одна штука, 50 г сыра феты, укроп, пару капель сока лимона и подсолнечного масла.
Воскресенье
Завтрак: мясной салатик из ста граммов говядины, половины перца и лимонного сока десять миллилитров.
Обед: одно яйцо отварное, то грамм запеченного филе курицы.
Ужин: пятьдесят грамм творога с зеленью и одной столовой ложкой сметаны обезжиренной.