Диета на лимонном соке с медом и перцем

Такой режим рассчитан на неделю. За этот период, на данной диете допустимо избавится от шести до восьми килограмм.

Диета на лимонном соке с медом и перцем

Такой режим рассчитан на неделю. За этот период, на данной диете допустимо избавится от шести до восьми килограмм. В рационное меню входят в основном салаты. Для их заправки можно использовать йогурт, сок лайма, льняное масло. Подсаливать пищу необходимо в малых количествах. От сахара нужно вообще отказаться, так же как и от алкоголя, хлеба, майонеза.

Основное правило диеты на голодный желудок необходимо пить стакан воды с лимоном и медом (35 мл сока выжатого из лимона и 12 мл. меда) каждое утро. За целый день, необходимо пить воду с лимоном или зеленый чай. Принимать еду надо не более трех раз в день, ужин должен быть за два часа до сна.

Не желательно в меню вносить коррективы. Такая диета противопоказана при заболевании желудка.

Понедельник

Завтрак: одно яблочко, апельсин и пятьдесят грамм изюма.

Обед: салат из фруктов – две груши, два киви, небольшая горсть грецких орешков и пятьдесят миллилитров кефира.

Ужин: два небольших яблока запеченных, зеленый чай и чайная ложечка меда.

Вторник

Завтрак: свекла со сметаной.

Обед: салат две морковки, два перца болгарских, взбрызнуть соком лимона, 20 мл масла льна.

Ужин: салат овощной огурцов 2 шт., томат 2 шт., 70 г брынзы, зелень, лимонный сок и взбрызнуть подсолнечным маслом.

Среда

Завтрак: салат из 90 г телятины на гриле, два листика салата и 5 мл масла из оливы.

Обед: вареное яичко, сто грамм печеного куриного филе.

Ужин: салат из трех перепелиных яичек, кинзы и 25 мл сметаны.

Четверг

Завтрак: 150 гр. горбуша на пару, полить соком лимона и три листика салата.

Обед: 150 гр. вареных креветок и один огурец.

Ужин: 200г морской капусты, одно яйцо, пол-луковицы и заправить оливковым маслом.

Пятница

Завтрак: салат из одного яблока, груши, 2 ст.л. высушенного винограда и немного йогурта.

Обед: салат из одного апельсина, яблока, киви, 2 кружочков ананаса, 25 г орешек кешью и 10 мл простокваши.

Ужин: салат из фруктов – груша, яблоко, 10 мл. меда и взбрызнуть соком лимона.

Суббота

Завтрак: салатик из вареной свеклы и свежей морковки со сметаной.

Обед: салат овощной (одна морковка, перец один болгарский, полкорешка сельдерея, тридцать пять миллилитров сока лимона и двадцать миллилитров растительного масла.)

Ужин: салат из овощей – 2 шт. огурца, два помидора, перчик одна штука, 50 г сыра феты, укроп, пару капель сока лимона и подсолнечного масла.

Воскресенье

Завтрак: мясной салатик из ста граммов говядины, половины перца и лимонного сока десять миллилитров.

Обед: одно яйцо отварное, то грамм запеченного филе курицы.

Ужин: пятьдесят грамм творога с зеленью и одной столовой ложкой сметаны обезжиренной.


Возврат к списку